mitos/fakta

Selamat sore bun,bunda benarkah kalau sedang promil harus jauh-jauh sama makanan yg pedas?

3 Tanggapan

Fakta bun Bisa konsumsi pedas tapi jgn kebangetan pedasnya Amit2 yah bun tetangga saya ada yg doyan pedes pas hamil akhirnya lahiran usia 5 bulan Diinkubator lama anaknya Puji Tuhan sampai sekarang masih sehat

5y ago

Oh gitu ya bunda

Gak juga sih, klo udh waktu nya dksh pasti dksh bun sm yg kuasa. Trkadang sudah ngejauhin sudah ini itu klo blm rejeki ya belum.

5y ago

Iya betul bunda

Mitos bun, dulu jg sy promil krn sy PCOS sy tdk bs makan klo tdk pedas tp Alhamdulillah sy sdh lahiran bun hihihih

5y ago

Amin ya Allah