Obat nyamuk elektrik

Selamat sore Bun. Bun mau tanya, apakah bunda disini ada yg pakai hit elektrik d ruangan? Karna musim hujan nyamuk banyak jadi khawatir Bun. Makanya mau coba pakai hit elektrik. Minta masukannya ya Bun 😊

3 Tanggapan

assalamualaikum bunda maaf ikut menjawab pertanyaan bunda ..saya pakai hit elektrik mulai dari anak saya usia 0 bln sampe sekarang di ruangan kamar Alhamdulillah aman2 saja gk ada keluhan apapun karena bagi saya lebih bahaya kalau digigit nyamuk bunda ☺️☺️

say jg pakai obat nyamuk elektrik bun dr anak sy 0 bulan

ga di sarankan bun mending pakai kelambu aja