seputar kehamilan

selamat sinag semu'a.. saya bru kali in bergabung dgn aplikasi in.. saya lgi hamil ank k2 usia kandungn kurang lebih 4buln 2 minggu.. saya berumur 28thn.. d kehamilan pertama tensi saya bagus dan normal terus.. entah kenpa d kehamilan k2 in tensi saya tiap buln naik.. terakhir kontrol smpe 15o.. saya gda riwat darah tinggi.. gda keluhan juga biasa z.. g pusing juga.. bahaya g ia buat kandungn saya.. adakah dsni yg sperti saya..

1 Tanggapan

Saya jg hamil anak kedua tensi darah tinggi bun sampe 140, pdhl gpunya riwayat darah tinggi, darah rendah iya

4y ago

alhamdulillah kl semua'a baik" z ia bun.. semoga lancar persalinn'a tr 😊 saya juga baru naek 2kg in.