Pro kontra makan mie instan saat hamil

Selamat siang... yang lagi hamil gimana nih apakah makan mie instan/enggak sama sekali bun? Terlepas dari sisi buruknya ya karena berpengawet dan tinggi MSG. Saya masih makan sih, itupun dijatah sebulan hanya boleh sekali aja, kalo dalam sebulan gak makan sama sekali berarti alhamdulillah kan malah lebih bagus. Sebelum hamil pun saya makan mie instan sebulan cuma 2x bun. Ini mie instan ke 2 di tahun 2021 bun, ada sisa sop jando masakan tadi pagi, ngerebus mie deh, buang air rebusannya, trus guyur sop yang udah di angetin dulu sebelumnya, kasih potongan tomat, tabur bumbu mie setengahnya. Hehe enak bun 😊😊😊

Pro kontra makan mie instan saat hamil
1 Tanggapan

Saya waktu hamil tetep makan mi instan. Saya tipe yang ga pantang2 sih soal makanan. Yang penting tau diri ga berlebihan, dan selalu mengimbangi dengan makanan sehari2 yang bernutrisi seimbang, juga minum vitamin