Seputar kehamilan

Selamat siang, saya ingin bertanya. Saya terakhir mens tgl 28 maret 2020. Lalu td pagi saya iseng tespek tp negatif. Jarak dr pertama mens sampai hari ini baru mau menuju 2 minggu. Apa mgkn misal saya cek tespek lg menunggu 2 minggu lg ada kemungkinan positif ?

9 Tanggapan

Aku dulu juga saking keponya (secara baru nikah dan baru aja dapet). Tggl mens 1 maret. Tanggal 15 maret aku tespek negatif. Tp tggl 1 april blm mens terus aku tespek tgl 2 april udh dapet garis dua hehehe. Jadi kesimpulannya. Belom keliatan deh kalo segitu kecepetan. Tunggu aja tanggal 22 april bun.

Baru 2 minggu ngapain di test? Udg ada tanda2 hamil kayak pd nyeri, mual muntah, lemes kah? Klo belum dan ngrasa normal aja ya ga usah d testpack. Nunggu aja klo udh lewat tgl 28 April bun.

Baru nikah ya bun? Hehe saya jg dlu gitu bentar2 tespek tp akhirnya cape sndiri dan tesnya tiap telat haid aja

Lebih baik tunggu telat haid seminggu dulu bun baru tes lagi.. Semoga dapat kabar baik yah bun. 😊

Ditunggu sampai telat haid saja dulu bund.. Biar hasilnya g mengecewakan bund..

Negatif lha bun ini masih masa subur bun.. mnding d buat HB aja 2hr sekali

Bunda ngeceknya nanti skitar tgl 5 mei ke atas aja

4y ago

Kalo telat haid bru testpack ,kalo positif brti hamil.. krn skrg bunda msh masa subur d cek juga pasti negatif .

nunggu telat haid dulu bund TP nya

Tunggu telat bund..