PERKENALAN

Selamat siang, Parents. Ini post pertama saya, tapi beberapa hari terakhir saya sudah mulai aktif membantu menjawab pertanyaan-pertanyaan dari parents sekalian. Namun saya belum sempat memperkenalkan diri secara personal. Salam kenal, Parents. Nama saya Wynanda Bagiyo Saputri, tapi biasa dipanggil Nanda. Saya adalah salah satu relawan MotherHope Indonesia. Sejak tahun 2011 saya telah berkecimpung di dunia komunitas dan bergerak untuk turut membantu edukasi terhadap isu ASI, menyusui, penyakit langka, disabilitas, pengobatan rasional. Saya adalah founder dari beberapa support group yang berkaitan dengan isu-isu di atas. Semua berangkat dari pengalaman pribad. Saat ini saya memiliki 2 anak perempuan berusia 11,5 tahun dan 7,5 tahun. Kebetulan anak ke 2 saya lahir dengan penyakit langka. Diagnosis utamanya adalah delesi 5p15.33-p14.3 (Cri du Chat Syndrome), disertai lebih dari 15 kelainan lainnya. Apakah ada di antara Parents yang juga memiliki ABK? Kira-kira jika sesekali saya sharing pengalaman seputar penyakit langka, disabilitas, ABK, menyusui, apakah berkenan?

PERKENALAN
31 Tanggapan

salken juga bunda...semoga bunda dan keluarga sehat panjang umur dan selalu dilindungi oleh Allah SWT. aamiin yaa rabbal'aalamiin

senang sangatt mom jika mom ingin sharing²🤗 bisa menambah wawasan kami yg masih awam .. salam kenal ya momwynanda🤗❤️

salam kenal bunda🙏sy tunggu info2 bermanfaatnya ya bund,sp tau sy merasa trbimbing sm postingan bunda nanda🙏

Hai bunda nanda salam kenal sy bundanya azzam, di tunggu ya bun sharingnya dan terima kasih sebelumnya😊

hai bunda... salam kenal juga saya tunggu lho Bun sharing seputar pengetahuan yg bunda ketahui... ❤️

Salam kenal juga bunda 🎀 Silakan bunda, saya sangat berkenan untuk saling sharing tentang anak 🎀

Hallo Ibu Wynanda Kami akan sangat senang dan merasa terbantu, jika ibu mau sharing. Terimakasih

salam kenal Bun.. wah rasa nya akan sangat terbantu sekali jika bunda berkenan sharing di sini

salam kenal bunda Nanda semoga Allah senantiasa memberikan kesehatan kepada bunda sekeluarga

hai bun... salam kenal, anak saya sakit paru intertisial, penyakit yg termasuk langka...