Jual susu Dancow 1+ madu

Selamat siang mom yang di Surabaya ada yang mau beli susu Dancow 1+ madu 800 gram harga 85 RB di jual rugi karena anak saya tidak cocok, yang mau bisa wa saya di 085219895559

Jual susu Dancow 1+ madu
2 Tanggapan

anaknya sudah pakai selama 3 bulan Bun jadi kebetulan untuk sebulan saya selalu stok, cuma kemarin selalu muntah dan ke dokter di suruh ganti jadi ini masih dus utuh Bun karena stok saya untuk satu bulan

kalau tau tidak cocok berarti udah dibuka dan dicobain ya bun?