ASIP

Selamat siang mom, Mom mau tanya dong. Saya punya baby umur 3 bulan mom masih asi, la sekarang posisi saya sedang kerja mom, mau ga mau di tempat kerja harus merah susu, misal ya mom saya kan merah susu jam 1 siang, saya simpan rapat di botol asip, saya pulang kerja jam 4an sore, asip yang sudah saya perah tdi lgsung sya masukan frezer di kulkas, Itu kira2 boleh ga ya mom ?? Dan bisa bertahan berapa lama?

ASIP
32 Tanggapan

pkai cooler bag bun trus asip masukin ke freezer.. tpi klu g dimasukin ke cooler bag jgn lamgsung masukin ke freezer, ke chiller dulu y..

5y ago

oh hrus ada ice gel ny bun.. di shopee ada bun biar dingin jd klu pulang krmah bisa langsung masukin ke freezer..