KEHAMILAN KEDUA KU, USIA KANDUNGAN 14MINGGU LEBIH

Selamat siang.. Mohon dibantu jawab Ini tentang kehamilan kedua sya yg berusia 14 minggu lebih Dulu di kehamilan pertama semua berlalu biasa saja sya tidak begitu panik atau khawatir tentang kehamilan sya.. Tetapi kenapa di kehamilan kedua ini sya sering cemas dan berfikir yg tidak2 tentang kehamilan.. Karena seiring dg kemajuan saat ini dan ada nya beberapa kasus kehamilan yg bermasalah membuat sya juga was2 Terutama tentang kehamilan an diluar kandung an.. Hami kosong dan janin tidak berkembang.. Dan ini sya habis kontrol rutin dan di cek detak jantung bayi.. Tetapi masih samar samar dan kadang hilang apakah itu wajar Mohon jawaban nnya Terimakasih

5 Tanggapan

USG bun. di TM1 wajib USG untuk tau kondisi kehamilannya yaa

2y ago

iya sudah USG... anc terpadu juga sudah.. . gek mau usg lagi lha radak was was