Tespek itu pengen akurat harus berapa lama telat haid yaaa?

Selamat siang, mau nanya nih seputar tespek kalau pengen lebih akurat itu harus minimal brapa lama kita telat haid sih? #bantusharing

24 Tanggapan

trgntung masing2 org, tp kata ibu bidan min 1 minggu telat la biar hsilnya pasti ..

Kalau aku kemarin bun telat 5 hari di tespeck garisnya udah jelas banget.

saya sebelum telat haid negatif. terus setelah telat 2 hari jd positif.

Sy sblm telat haid udh + bund.. mkanya kaget 😁 alhamdulillah

aku sebelum telat haid 2 hari iseng2 tespek ehh positif wkwk

tergantung kadar hcg nya bund, saya telat 3hari udh positif

telat 1 haripun bs akurat, tp ya tergantung hormon msg2

tergantung hormon bund. ada yg telat sehari udh jelas

seminggu bun udh kelihatan jelas bngt hasil y

1 minggu udh jls biasany 2 garisny