#ingintahu

selamat siang bundaa, mau tanya dong yang baby nya usia 3 bula dan dbf kira2 gigit2 puting juga ga yaa kalau lagi nen, anak saya setiap nen pasti gigit puting sampe greget gitu di gigit terus di tarik sampe panjang, kadang nen bentar kalo udah kelepas pasti dia gigit. saya liat di perkembangan nya di aplikasi ini katanya karena pertumbuhan gigi nya. kira2 apa ada yang kasi anak nya teether? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

#ingintahu
8 Tanggapan

Iyaa bun pernah, saya pikir juga ga lama mau tumbuh Gigi. Tapi sampe usia sekarang 4bln 9hari blm ada tanda2 mau tumbuh Gigi. Emang begitu kali bayi yaa bun + kan lagi masa oral juga. Saya suka kasih baby saya teether buat kalo dia gemes2 mau gigit2

8mo ago

Kadang2 aja ga sering lebih sering pas usia 3blnan

Memang lg fase oral setahu saya. Awal2 bayi saya juga gitu tp sekarang udah gak. Coba saja diberi teether. Kalau saya, saya beri teether tp saya juga biarkan dia ‘koloh’

8mo ago

ya memang harus di steril bun. di rebus di air mendidih 5 menit kalo abis di steril simpan di wadah tertutup seperti toples kecil. abis di pake main langsung cuci steril lagi. simpen lagi

sama bun anaku umur dri 2 blan lebih klo ga salah sukaa bgt klo nen digigitin, akunya sampe teriak2😅,tapi skrg 4 bln udah jarang,paling sesekali ajah

iyaa dulu anakku juga gitu kok Bun, mana seneng bgt lg pas emaknya teriak jd diulang², iyaa Bun aku kasih mainan theeter

Anak sy 3,5 bulan udah tumgi bund 2 di bawah kalo nen mesti di gigit dl putingnya

8mo ago

waduh agak ngeri ya bund cepet banget tumgi nya, ini belum ada gigi nya aja masyaallah banget kalo pas lagi nen

anakku jg bun akhir2 ini lagi suka gitu, dan aku lihat ada 2 dibawah

Ini anak saya usia 3 bulan 21 hari lagi tumgi. gigi taringnya.

8mo ago

Tapi ini juga masih ragu beneran tumgi apa bukan 🫣

sakit badan itu bun, coba di pijit atau spa bayi