Testpack negatif

Selamat siang bunda,, sya ingin bertanya adakah dsini yg telat 3hr di testpack hasilnya negatif ? Dan apakah itu akan menjadi positif ? Terimakasih

2 Tanggapan

sya pernah bun bulan nov kmren udh tlt 3 hari coba tes negatif,, tp tamu ny jg tk kunjung datang,, alhasil smpe 12 hari kluar flek tp cuma sdikit" selama 2 hari aku penasaran jd aku tes, alhamdulillah positif bun,,,

coba seminggu lg bun. bisa jd blm kedeteksi hormon hcg nya sehingga negatif, atau memang blm hamil. Smangat