kehamilan

bunda bunda disini waktu hamil udah masuk HPL bunda ngrasain apa aja, sharing dong bun karena aku bntr lagi mau lahiran ? terima kasih bunda

2 Tanggapan

pengalaman aq dlu saat hamil anak pertama bun.. aq ngerasain kontraksi yg rutin 5 menit sekali dari subuh.. aq jalan pagi2 ttp kontraksi.. cuma a1 lihat blom ada kluar bercak darah aq biarin aja.. kata ibuku jngan diliat CD nya coba raba sedikit pasti sudah ada.. eh aq coba raba kedalam dkit eh rupanya ada bercak darah pink gtu bun.. aq krumah sakit udah bukaan satu..

5y ago

sama sama bun.. semoga lancar ya

udh brp week bun?

5y ago

amin bunda, terima kasih