new born

selamat siang bunda semuanyaaa . bunda adakah yg mengalami spt aku... aku baru sja lahiran tpat hpl... bb baby d timbang stlah lahir ada d angka 3 kg dan badannya saat aku liat kecil kek gni... kenapa ya bunda? adakah yg sama spt aku??? dan padahal asi full saat d gndong kerasa lumayan berat enggak ringan spt yg terlihat ... apkah nnti bisa berisi dan gendut ya bunda??? makasih... minta berbagi olpengalamannya ya bunda.... selamat siang

new born
40 Tanggapan

emang gitu bun, waktu lahiran suamiku jg bilang bayinya kok kurus amat padahal bbl jg 3.1kg,,tpi skrang 3 bulan 10 hari beratnya udah 8 kg badannya berisi bun..bunda yg telaten kasih asinya..

4y ago

siapp mksih bunda sarannya