Apakah benar produk MomUung ini bisa menjadi solusi pelancar asi buat ibu yang akan menyusui ?

Selamat siang bunda ....saya mau bertanya ini sama para bunda...saya kan hpl Oktober dan akan mendekati hpl saya..tapi asi saya sampai skrang GK ada kluar ya?? Apakah produk MomUung ini bisa menjadi solusi buat para ibu hamil yang akan melahirkan agar saat melahirkan asi nya sudah ada?? Dan apakah produk nya aman untuk ibu hamil??? Mohon di jawab ya bunda....#seriusnanya #bantusharing #hamilperatama #anakpertama

Apakah benar produk MomUung ini bisa menjadi solusi pelancar asi buat ibu yang akan menyusui ?
2 Tanggapan

ga semua orang asi nya keluar disaat hamil, ada juga setelah lahiran. konsumsi asi booster baiknya diusia 37w keatas

1y ago

iya nya bunda ..trus asi booster apa yang aman untuk bumil??

iya Bun