Lulur ibu hamil

Selamat siang bunda.. mau tanya nih, jd semenjak hamil ini kulit badan sedikit kusam.. trus rasanya pen luluran aja gitu, cm pas saya baca ga semua lulur bisa buat ibu hamil (takut ada bahan kimia) saya coba lulur alami (buah2n, kopi gitu) cm kurang efektif.. barang x bunda2 ada yg sudah pernah pake lulur yg beredar dipasaran tp masih aman buat ibu hamil.. terima kasih

2 Tanggapan

Klo aku pake lulur tradisional aja bund, gga tau apa namanya. Warnanya kuning biasanya buat pengantin klo di daerahku. Gga tau apa namanya😅

4y ago

yg ada kemasan besar itu bukan bund..??

Sy pakai lulur timung basah Bun.. Bunda cari lulur yg bukan buatan pabrik..

4y ago

pengen'y sih ya yg udah ada di pasaran aja, biar mudah.. lg males bgt bikin2 lulur sendiri 😁😂