Penyimpanan ASIP

Selamat siang bunda, mau tanya dong. Sebenernya penyimpanan ASIP di freezer kulkas 1 pintu itu berapa lama ya maksimalnya ? Soalnya banyak yg bilang katanya bisa sampai 3 bulan aku nanya temen yg busui jg 3 bulan, tapi sy baca baca di artikel itu 2 minggu. Kalau ada jawaban dr penelitian atau apa gitu yg akurat bisa kasih info ke saya ?? Soalnya sy ibu pekerja, sebentar lagi mau kerja. Dan sy sudah punya ASIP usianya 1 bulanan. Mau di buang masih galau ? Terima kasih sebelumnya

3 Tanggapan

3 bulan klo freezer bund.. klo kulkas bagian bawah lebih cepat lagi.. kenapa ga coba sewa freezer bun?

4y ago

Soalnya aku googling semua munculnya kalau kulkas pintu 1 itu hanya bisa 2 minggu di freezer. Kalau kulkas pintu 2 bisa 3 bulan. Kalau sewa, kalau stocknya uda sangat melimpah aja. Hihi

gabung SAM aja bun di FB... sharing Asi MPASI... byk ilmunya di sana... ada konselor asi jg

4y ago

Nama akunnya apa ?

ini bun