seputar kehamilan

Selamat siang bunda mau nanya, setiap hari sekarang saya gampng pusing yah apalagi pas malem kemceng rasanya kepala, apakah ada yang pernah ngalami juga bunda???

4 Tanggapan

Awal hamil saya juga gini ternyata lapar, coba di buat makan lalu tidur bun, karena waktu awal hamil ga nafsu makan sama sekali tapi badan gabisa di bohongi kalau lapar

5y ago

Iyah bun kmren2 karna laper pusing trus makan sembuh, kalo sekarang gak itu bun pusing seharian

Kalo tidur mulai nyamping bund, kalo telentang soalnya asupan oksigen ke otak berkurang bund gak lancar itu yg bikin pysing.

Sama bun .. Kalo siangnya aktifitas padat ...malemnya pusing ...bangun tidur pun juga pusing

5y ago

Iyah bun bener banget,

Mgkin hb bunda rendah, minumin sari kurma bun

5y ago

Siap makasih yah bun