Folavit dan natur E

Selamat siang bunda.. Maaf mau tanya, klo mau konsumsi folavit dan natur e scara bersamaan aman ga ya? Apa ada efek yg berbahaya? ??#bantusharing trimksh.

4 Tanggapan
Expert

Hallo bunda, kandungan tiap suplemen berbeda-beda . untuk asupan sehari-hari, ada baiknya ibu konsultasi langsung dengan tatap muka dan jenis suplemen apa yang dipakai agar lebih jelas.. nah, di masih-masing kemasan sudah ada berapa kadar asam folat, vitamin , vitamin c , vitamin e, dan lain-lain..untu, itu harus tau terlebih dahulu bu,, natur e yang mana dan folavit yang mana,,

saya minum bersamaan bun, tpi suami juga saya suruh minum natur e nya aja bun

3y ago

oh iya bun jadi kita minum nya saat masa subur dan ga lagi haid ya bun. mdh2n iktiarku membuahkan hasil

saya minumnya bersamaan bun, Alhamdulillah ga ada efek bahaya