Nyeri perut sebelah kiri bawah, di kehamilan 7 minggu.

Bunda-bunda, normal gak ya nyeri perut sebelah kiri bawah. Aku lagi hamil 7w3d. Baru kali ini nyeri perut sebelah kiri bawah. Selama hamil hampir pernah nyeri perut. Mau kontrol jadwalnya 2 mgg lagi.

6 Tanggapan

aku bun, kalau kelamaan duduk di mobil perut kiri jadi nyeri, atau lagi gak terayur makan

aku kemaren gitu ternyata rahim aku geser ke kanan karna keseringan tdr miring kanan bun

4w ago

iyaa itu yang dokter spog saya bilang

Gimana keadaan nya bun? Aku sore tdi tiba2 jga nyeri di perut bawah sebelah kiri,,

4w ago

alhamdulillah udah reda kramnya dibawa rebahan bund

Aku jg bund barusan gara2 hbs nangis, jd parno jg😭

bedrest aja kl ada flek baru langsung periksa

4w ago

alhamdulillah sih bund ga pernah ngeflek. paling keputihan putih susu

sama bund aku lagi ngalamin sekarang W2D4