Ngatasin masuk akan pada newborn

Selamat siang bunda bunda saya mau bertanya kepada bunda bunda adakah dsini beby nya pernah kena masuk angin, baby saya usia 3 minggu kena masuk angin atau perut kembung saya minta saran nya dong bunda bunda untuk ngatasin masuk angin Terima kasih bunda bunda #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

bayi sya juga kmrin usianya baru 2 Minggu perutnya kembung bund sampe bunyiยฒ perutnya dan belum BSA ba BAB. teman saya kasih Saran dari bidannya katanya bakar bawang merang trus cmpur sama minyak telon my babynya trus gosok di perut pijat ILu itu bund. Alhamdulillah selang 5 menitan bayi saya langsung Pup dan udah gak kembung lgi