Muntah pada bayi

Selamat siang bunda bunda,pernah tidak bayinya muntah tapi asi seperti itu ? Bagaimana cara mengatasi agar bayi tidak muntah seperti itu ?apakah muntah dipengaruhi dari asi atau sufor juga ?

2 Tanggapan

yang sampai byor gitu gak bund? kalau iya sama kaya anakku. habis minum asi disendawakan terus jangan langsung ditidurkan tapi diposisikan kepala lebih tinggi dari perut. dan selagi warnanya masih putih, dan bayi gak nangis saat mutah insyaallah aman kok bund

muntah atau gumoh ? coba disendawakan stelah nyusu

1y ago

sama bun bayiku juga sering kek gitu. muntah soor gitu banyak warna putih kaya ASI tp dia gak rewel atau nangis.