Sembelit di kehamilan 8 bulan

Selamat siang bunda bunda.. Mau tanya makanan atau minuman apa yg bisa melancarkan sembelit.. Soalnya udah berpa hari sembelit perut terasa gak enak banget

5 Tanggapan

minum nya ttp air putih bunda, makanya cukup porsi kecil aja, tapi sering. Makan buah2an yg kadar airnya tinggi. Sya 7bulan udh gak sembelit bun. Jangan keseringan duduk terlalu lama juga bund.

2y ago

coba makan pepaya Yang Mateng Banget bun,kalo aku sih cocok poopnya gampang

Kl benar benar keras/mampet bisa coba microlax cair dimasukkan cairan nya ke dubur, karna aman untuk bumil dan busui juga cepet hnya 15 mnt

2y ago

terimkasih mbk informasi nya 🤗

minum olive oil bun. saya manjur bgt minum ini..kl sembelit akut bisa diminum waktu bangun pagi sebelum sarapan ya

minum air putih yg banyak, kalo aku pepaya bikin lancar bab pas sembelit waktu hamil

2y ago

sudah diminumin air putih banyak trus dimakanin buah pepaya dan pir tapi masih sembelit mbk 🥺

mkan buah naga bun

2y ago

baik mbk aku coba makan buah naga.. semoga lancar