Sembelit TM 1

Pagi bunda-bunda sekalian, saya hamil 5w udah mo 5 hari gak BAB pas kepengen malah susah keras banget. padahal udah rajin makan pisang dan pepaya tpu ga ngefek apa".. boleh ga yah minum obat sembelit kalo lgi hamil? atau mungkin ada saran makanan/minuman untuk mngatasi sembelit? terimakasih mohon bantuannya 🙏

2 Tanggapan

boleh pake microlax klo udh urgent, perbanyak minum air putih yg paling penting si bund, krna percuma jg sering makan pepaya sm pisang klo cairan yg masuk kurang juga. Jgm sembrangan minum obat sembelit yaa, konsul dlu klo mau.

2y ago

Makasih sarannya bun, kalo minum air inshaAllah rutin bun 🙏🙏🙏🤗

Dokter sy nyaranin buah kelengkeng sm kolamg kaling

2y ago

Kelengkeng ya bun, makasih bun sarannya 🤗🤗🙏