Makanan/minuman untuk sembelit di tm 1

Ada yg mengalami sembelit di kehamilan 8 minggu? Kira2 makanan atau minuman ampuh biar bab lancar apa ya bun? (Selain pepaya dan pisang)

4 Tanggapan

minum yoghurt bun, trus makan strawberry, mangga, pepaya, alhamdulillah aku lancar trus bab tiap hari hihi

yogurt bun, aku biasa beli cimory ituu ngebantu bgt klo lg sembelit 😹

1y ago

kemarin beli cimory malah mual enek bun, huhu

yakult atau yogurt bun kalo pisang itu ga mmbntu , msih mnding pepaya

1y ago

siap bun, bener aku makan pisang ngga ngefek. Terima kasih sarannya bunda

Semangka bun

1y ago

terima kasih sarannya bunda