Vitamin

Selamat siang bunda-bunda. Bun saya kan kedokter diresepin folamil genio, terus saya kepuskesmas diresepin tablet tambah darah ada kandungan asam folatnya, calcium lactat, vitamin B kompleks. Itu obat dari dokter sama dari puskesmas diminum semua nggak papa? Pas kepuskesmas adanya bidan. Dokternya nggak ada. Mohon jawabanya bunda. Terima kasih

Vitamin
30 Tanggapan

Bunda, saran aja lain kali bunda bilang ya ke bidannya kalo bunda udah konsumsi vitamin apa dari dokter. Biasanya kalo kandungannya sudah lengkap tidak di resepkan lagi oleh bidan puskesmas