Cara meredakan bapil

Selamat siang bunda bunda, bagi pengalamannya dong bunda, bagaimana ya cara meredakan bapil pada bayi, anak saya baru 5 bulan. terimakasih

1 Tanggapan

tetap gempur asi bund,tiap malam simpan baskom didekat si Dede tidur yang berisikan air panas lalu tetesin sedikit aja minyak kayu putih supaya uap nya menguadara hati2 juga cara penyimpanan nya sekiranya diposisi aman gunanya agar si Dede tidak mengalami hidung mampet. tetap mandikan air hangat setelahnya di jemur fokuskan pada bagian punggung dan pijat lembut serta di tepuk halus bagian pundak nya supaya pernapasan lancar dan mengencerkan lendir di hidung. untuk obat luarnya saya pakai transpulmin baby bund cukup dioleskan di dada dan punduknya