Obat batuk bayi

Mau tanya bunda bunda, cara meredakan batuk pada bayi gimana yaa, baby saya baru 12 hari, kena bapil #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalau saya pakai treatment tradisional bun: disusuin yang banyak, oles2 dada dan punggung bayi pakai irisan bawang merah+minyak telon, oles jg telapak kaki lalu dikasih kaos kaki. kalau batuk nya uda bikin bunda kasian banget, dibawa ke faskes terdekat bun, sebaiknya dokter anak kalau saya.

ke dokter bun kalo mau obat. kalo obat luar bisa beli transpulmin atau cessa oil buat meringankan.