program kehamilan

Selamat siang bunda ,,, bun bantu aq ya dalam program hamil ini ,, bun aq mau bertanya , makanan yg sehat untuk mempercepat program kehamilan apa saja ya bun biar cpt hamil

2 Tanggapan

Dcoba bun makan kecambah,,bsa bt lalapan atw dcampur mknn lain,,kl bsa bunda mkn kecambah'y pas msa subur bun trs bunda hb sma suami pas msa subur jg,,suami bsa ikut jg mkn kecambah'y bun..Aq ank pertma bgtu bun,,hampir mau 1thn blm dksh momongn,,dh mnm asam folat,,susu atw madu,,sampai terakhr mama saya blg dcoba mkn kecambah,,alhamdulillah bulan bsk'y aq + bun,,skrg yg k2 jg bgtu bun..Moga cepet dkasih momongn y..

Makanan sehat dan bergizi, kalo bisa masak sendiri biar bersih.. Dilarang makan makanan junkfood, kalengan, instan.. Pola hidup sehat, rajin olahraga, tidur teratur.. Berlaku jga bwt suami.. Bisa tambahan minum susu prenagen esensis, buah zuriat, madu utk penyubur.. Dan jgn lupa HB pas masa subur Bun..

4y ago

Terimakasih atas jawabannya bunda ,, membantu bngt itu