Pencernaan bayi

Selamat siang bunda Anak saya sudah MpAsi 2 mnggu yg lalu , tp anak saya belum bab hari ini genap 1 mnggu bunda padhal saya rasa bhan mkanan jg saya pilih yg berserat jg , mkanan jg saya saring sudah halus, tp perut anak saya tidak besar dn tdak keras , anak saya jg tdk rewel tetap mau makan seperti biasa, adakah bunda yg anaknya Sama sperti anak saya ,.?? Terimakasih bunda

Pencernaan bayi
2 Tanggapan

bayi justru ga boleh kebanyakan serat bu. ususnya blm mampu mencerna serat spt org dewasa jd kalo kebanyakan serat malah sembelit. udh seminggu sebaiknya diperiksakan ke dsa ya. bayi yg sudah mpasi max tidak pup 5 hari.

3y ago

baik bund trimakasih sarannya

Serat itu gaush banyak2 bun dikit ajaaa, itu bikin bab keras/susah bab jg kalo banyak2

3y ago

ok bund trimakasih sarannya