nastar nanas

Selamat siang bunda Aku disini sedang ham 9 week lagi oengen banget ni makan nastar Kira kira boleh ngga ya makan nastar bagi bumil itu Terimakasih

2 Tanggapan

Bumil makan apa aja boleh kok bun,karna bumil itu bukan orang sakit kata dokter ... Tapi batasin , apa aja yg bunda pingin makan ya makan tapi kira" ya bun, apapun makanan nya klo kebanyakan ya gak baik

Bolehhh bunnn... Orang hamil ngga ada pantangan makan koq.. Cuman ya dalam batas wajar aja yang penting...