Hamil 9 Minggu boleh makan nastar ngga

Mohon maaf saya mau tanya lagi ni bund boleh ngga ya makan nastar soalnya saya punya belom kemakan makan sayang kira kira boleh ngga ya terimakasih

4 Tanggapan

boleh bun asal nggak berlebihan.. itu untuk kesehatan bunda juga.. di jaga pola makan nya.. kalau bisa nastar nya di bagiin ke saudara atau tetangga nya.. kan jadi berkah. bisa shodaqoh, 😇

boleh dong bun makan nanas buah aja boleh apalg nastar tp secukupnya yaa

4w ago

oh gitu ya bund terimakasih

boleh mkn. tapi jangan berlebihan Bun.

4w ago

oke baik terimakasih yabund

Kenapa ga bole?

4w ago

Oo... Gapapa. Yg ga boleh itu makan kulit nanasnya