posisi tidur

selamat siang bunda2, mau tanya nih, boleh gk UK 21 w 4 day tidur dlm posisi terlentang.

1 Tanggapan

hmm knp nggk miring kiri (yg disarankan untuk bumil) aja bun... hehe sekalian latihan gitu buat TM 3 yg kata org2 sih bakalan nyesek banget kalau tidurnya nggk miring sama juga takutnya si debay pasokan oksigennya nggk cukup bun.. tp terkait pertanyaan bunda boleh apa nggk setau saya sih boleh aja yah telentang tp jgn lama kalau tidak salah jgn lebih dari 10 menit