hallo bunda mau tanya nih ..nih kan saya lg hamil kembar usiax memasuki 21 minggu nah yg saya tanyakan..bolekah ibu hamil 21 minggu tidur dg posisi terlentang..

bolehkah usia kandungan 21 minggu tidur dg posisi terlentang???

12 Tanggapan

iya bund tp saya kok merasa nyaman bnget klu terlentang n babyx juga suka nendang2 klu pas terlentang gt ..trus klu tidur miring baik ke kanan maupun kiri malah saya merasa susah nafas kaya berat gt trus pinggang jg sakit...

6y ago

sama bun sya jg lbh nyaman tdr terlentang klw miring lama2 mlah skit debay nya

Boleh bun asal jgn terlalu lama. Lebih baik lagi miring kiri kalo capek ya ganti kanan atau terlenteng. Tapi cukup sebentar ajha biar ngak pegel. Malah kalo telenteng aku kayak yg sesek napas gt bun. Lebih enak miring kiri seh

jangan terlentang bun..jangankan kembar,hamil satu aja kita gk boleh terlentang.kalo kita tidur terlentang oksigen ke bayi kita gk bagus bun.disaranin tidur miring kiri biar okesigen ke bayi kita lancar.

saya juga skrg lg hamil kembar usia kandungan ku 28minggu 5hr..udah g bisa terlentang lg klo tidur sesak napas sy..jd nya sering miring ke kiri ganti ke kanan

boleh bun supaya gak pwgel tp paling lama 10-15 menit aja yah.. kasian baby nya gak dpt oksigen yg bagus kalo bunda tidur terlalu lama terlentang..

boleh aja bun...tp jgn terlalu lama nanti debay nya kurang oksigen atau apa ya...yg prnh sy tau gitu oh ya bun...ketauan kembar brp week

lebih bagus tidur nyamping bun, bayi nya bisa bebas dan tidak menindihi organ" pencernaan bunda. klo terlentang juga bikin bayi kecepit

6y ago

di sabari aja bun, saya juga sering susah tidur krna posisi nya kurang enak. sampai berubah ubah posisi nya

Aku 35 w kadang terlentang , krn klo kanan atau kiri doang kadang capek dan rusuknya jg kdg sakit.. jd buat selingan aja

setau aku boleh bun. tapi jangan lama* cukup 15menit karna kalo tidur celentang mempersempit napas dede gitu deh kata orang*

6y ago

iya sih sempet pernh denger orang bilng kaya gitu..tp saya loh bund yg g nyaman klu tidur miring rasax berat nafas ini..tp klu dg saya tdr terlentang g baik buat baby ya sudah saya usahakan tidur miring

ibu hamil lebih bagus tidur nyamping ke kiri bund, jangan kebanyakan tidur telentang, darahnya bikin gak lancar