Cara Menghitung HPL KURANG PAHAM

Selamat siang bunda2, mau tanya ini kan HPL Tgl 31 Maret 2021, nah untuk hitungan nya per hari ini sudah 37 minggu 1 hari, jadi hitungan perkiraan lahirny gimana ya maksudnya, kurang Paham... Terima kasih bunda2

1 Tanggapan

31 maret 2021 itu 40 minggu bun, dan klo bayi itu siap di lahirkan sejak umur 37 minggu mau normal/SC.. selebihnya si dedek bayinya aja ngajakin lahir kapan, ga harus tepat sama HPL..

3y ago

iya sama sama bun, klo lewat dr tgl 24 maret hrs ke kontrol ya bun..