bab gak lancar

Selamat siang bunda2 cantik mau tanya anak aku bab nya kaya gak lancar gitu kadang 4 hari sekali sampe sering bnget bab seminggu sekali,, mau tanya gimna ya bun biar bab s kecil lancar?

4 Tanggapan

Bayi ASI bisa 11 hari sekali paling lama BAB nya bun. Asal pupnya normal, nggak keras, insya Allah baik-baik aja bun.

5y ago

Udah 3hari ini nyoba di kasih sun bun tapi belum pup juga udah 8hari

Klo full asi ngk pp bunda anakku bahkan perna 10 hr bun emng agak panik tp kta bidanku ngk pp

Umur 5bulan 20 hari bun baru nyoba nyoba di kasi sun

Bayinya umur berapa? Full asi?