Seputar kehamilan

Selamat siang bun , ada Gk yg sama kaya saya Lg hamil 38/39 dedenya masih anteng aja dan minggu sebelumnya padahal udah kontraksi palsu tpi sekarang masih anteng aja , dan tdi dpt kabar temdn aku lahiran padahal seumuran juga hamilnya , padahal udah Gk sabar bgt bun, pengin ketemu dede bayinya ?????????????? dan minta doanya Yah bun semoga dikasih kelancaran dan dipercepat persalinannya amin ????????

1 Tanggapan

aamiinnn kita saling doakan ya bun. sy juga 38 jalan 39 nih

4y ago

Iya bun tak bawa mkn nanas durian juga Gk ngaruh bun, masih anteng aja hee maklum musim durian ,