Bantu jawab ya bundaa*...

Selamat siang bumil semuanya.. di sini adakah yang waktu hamil sangat benci ketika di dekati suami/melihat nya rasanya mual dan pengen muntah.. Yang aku rasain hamil Ke 2 inii bedaa banget sama yang hamil anak pertama... belum lagi kalau mencium bau suami ketika lewat papasan aja ... Rasanyaa nggak karu" an... Apakah adaa yang sama dengan yang saya alami.... #☺️☺️

9 Tanggapan

persis kaya aku hamil anak ke2 ini super gedegg sama suamik wkwk

7mo ago

semogaa sehatt* ya debay dan mamanya ..