Bantu jawab ya bundaa*...

Selamat siang bumil semuanya.. di sini adakah yang waktu hamil sangat benci ketika di dekati suami/melihat nya rasanya mual dan pengen muntah.. Yang aku rasain hamil Ke 2 inii bedaa banget sama yang hamil anak pertama... belum lagi kalau mencium bau suami ketika lewat papasan aja ... Rasanyaa nggak karu" an... Apakah adaa yang sama dengan yang saya alami.... #☺️☺️

9 Tanggapan

saya bun ,,,, wktu hmil prtama di cium suami aja lngsung muntah, di deketin kyk benci bnget nget , pkoknya gk mau d deketin suami .. pas lhirn anaknya cwek fto copyan bpknya 😅 tp sekrg hamil kedua mlah pngnnya deket suami mnja" sma suami🤭

7mo ago

iya...🤗

sama Bun saya baru denger motor suami aja udh muntah2 pdhl dia blm masuk rumah baru markirin motor di garasi itu aku udh muntah Bun,saya selama 3 bulan ngk mau tidur bareng suami rasanya dia itu bau bgt pdhl biasa aja🤣

7mo ago

iya pokok debay sama bunda nya sehat ...

wajar mba. dulu pas hamil pertama denger nama suami aja benci bgt, denger suaranya langsung enek mual. tpi malah suami lebih bucin ke anak pertama anak juga bucin ke bapaknya ketimbang ke saya.

7mo ago

yang penting debay sama ibunya sehatt bund....

aku pas masuk week 8 nyium nafas suami tuh mual bgt sama dipegang gak suka tapi kalo dia jauh juga sedih untung di week 11 ini gejala bau nya sudah hilang jdi udh gapapa kalo dicium2 suami😅

7mo ago

🤭🤭🤭

sayaa bun, gasuka bau suami. sampe suami sering bilang kangen deket2an kaya dulu karna selama hamil minimal harus berjarak 1 meter

wkwk sama bunda, dulu aku suka lenye lenye ke suami skrng dia ngedeketin jg aku gak mau🥲🤣 kayak bau aja gitu wkwkkwkwkw

7mo ago

iya bund...tapii ya di maklumi aja soalnya lagi hamil ...☺️

ada bun, saya gk suka bau suami. sukanya bau bayi, kalo d deket anak bayi gak mual mlah seneng

aku bun cium bau nya aja mual muntaj muntah kdg ga pernah mau dicium dan tidurnya jg misah hehe

7mo ago

samaa bund...

persis kaya aku hamil anak ke2 ini super gedegg sama suamik wkwk

7mo ago

semogaa sehatt* ya debay dan mamanya ..