plasenta previa

Selamat siang bumil2 semua .. saya ingin bertanya adakah disini yg mempunyai riwayat kehamilan plasenta previa ?? Saya di vonis dokter mengalami plasenta previa pd usia kehamilan 3bulan .. apakah plasentanya masih bisa bergeser ya bumil ? Seiring betambahnya usia kehamilan ?? Klo Ada usaha yg harus dilakukan dgn Cara apa yaa .. Bantu jawab ya , terimakasih ..

2 Tanggapan

usia kandungan dbawah 28minggu masih bs muter koq klo aku kmrn masuk 32minggu ketauan plasenta previa, auto sesar

5y ago

aku pernah sampe pendarahan keep contact sm dokter kandungan nya, klo ada keluhan bs lsg diatasi

Bisa bergeser kok Bund seiring bertambahnya usia kandungan😊

5y ago

Insyaallah bisa kok Bund kebetulan kemaren saya juga di fonis plasenta Previa di usia kandungan 20 week sempat keluaran darah tapi Alhamdulillah sekarang Uda bagus semua posisinya ,kalo bunda ngeflek sebaiknya istirahat total ya bund