tidur bayi

Selamat siang.. bby Al lagi bobo.. ya gini kalo siang bobonya nyeyak banget tapi kalo malem suka nya ngajak main. Ada ngga sih yg bby nya juga gitu...

tidur bayi
17 Tanggapan

Ank sy.. Pagi bobo agak lama. Trus siang bobonya cuma 10-15menit itupun paling banyak cuma 3x bobo abis gitu melek sampek malem. Jam 10 an malem baru tidur dia, bangun subuh 😌😌

5y ago

Kalo bby Al pagi bangun nya jam 8 ntar abis mandi Bobo lagi. Siang kalo udh kenyang nyusu ya bobo lagi sampe sore. Bangun isya main bentar bobo lagi. Ntar jam 11 kadang sampe jma 3 mainan subuh baru bobo lagi diaa

Kebalikan anakku bun... Klo siang mah paling lama 1 jam,,, syukur² ad 2 jam, itupun skali²... Klo malam pules,,, may di gelitikin atau ganti popok ga ngaruh,,,

5y ago

Siang di tetep main Bun. Cuma malem nya itu ngajak main nya lama banget.

Bayi ku umur 3 bulan skrng bun, kalo malam tidur nyenyak udah ga begadang lg. Tp kalo siang tidur paling lama 2 jam doang. Ada suara dikit bangun

5y ago

Iya bun anakku juga gitu kagetan banget

Diajarin siang malem bun . Anakku juga gt . Skrg sudah sedikit tau mana siang mana malem. Jd malem bubuknya nyenyak . Bayiku 2bl 20hari

5y ago

Udah Bun. Kalo siang udh di bangunin kadang kalo bener² ngantuk karena abis begadang malah jadi rewel bun

Rata rata bayi emg gtu bund..malah kata org tua yg baik emg klo mlm bayi itu begadang..nnti siangnya tidur .. 😊

5y ago

Gitu ya Bun . Syukur lah kalo gitu Bun..

Dinikmatin aja bun.. anak saya udh coba diajarin jam malem tetep aja tidur pulesnya di atas jam 12

5y ago

Iya bun nanti ada masanya kok anak2 akn lbh tenang bobo

Pelan2 krgi jm bobo siang nya bun. Trus usahakan bobo jam 8 mlm. Spya bobo malam lbh pjg

5y ago

Kalo malem si bobo nya jam 9 Bun tapi ntar tengah malem bangun sampe pagi ngajak mainan bun

Sama bun. Saya malah begadang dari jam 2 subuh sampai jam 4

5y ago

Saya kadang dari jam 12 sampe subuh Bun..

Ponakan ku juga gtu bun. Biasa bayi ngajak begadang

5y ago

Iya Bun bentar² bangun kok buat nyusu

biasanya siang main malem bobo Bun hehehe