masa subur ovulasi

Selamat siang, Aku mau nanya dong Aku mulai haid tanggal 22 maret 2020 Dan masa subur aku sekitar tgl 5 April 2020 Nah pas masa subur aku berhubungan ( 5 April 2020), Perkiraan datang haid kembali sekitar tgl 19 April 2020 Dan sekarang sy merasakan perut mual. Apakah itu tanda kehamilan? Dan apakah bisa cek kehamilan atau menunggu setelah tgl haid? Terimakasih

1 Tanggapan

Lebih baik si menunggu jdwal mens aja.. tpi klo mual" trus dan dirasa hamil cba aja tespek.. saya jg gtu seminggu sblm mens udh positif krna mual" trs

4y ago

Iyss bunn