Puting berdarah

Selamat siang... adakah yg pernah mengalami puting sakit dan berdarah saat pertama menyusui?? Ada solusi dan obat untuk menyembuhkannya??

7 Tanggapan

solusinya perbaiki posisi dan pelekatan Bun.. awal2 wajar kalo lecet , tp kalo sudah lama menyusui masih lecet coba diperiksa ada lip tie/tongue tie nya nda

Yg paling ampuh pake asi nya bun. Sebelum dan sesudah nenen PD nya pencet dikit biar asinya kluar trs dioleskan ke putingnya

5y ago

Siap Mba, terimakasih nanti saya coba

pakai lansinoh nipple cream.. aman juga terlelan bayi. ampuh bgt bun

Klw aku dulu pake minyak masakan. Minyak kelapa bun

Oles.n asi za Bun sblum nyusu.n

Kasih nipple cream bund

5y ago

Klo sy taunya di olshop sih bund, biasanya di baby shop ada

oles ASI