Gerak janin usia 28 minggu 4 hari

Selamat pagii bunda² semua, mau crita bun.. Saya Hamil 28 minggu 4 hari tpii gerak janin gak kaya sebelum²nya keras dan aktif, jarang gerak bun kalau gerak cuma pelan.. Worry bgt bun. Kepikiran truz 🥺. . Bsok rencana mau USg, doain ya bun semoga normal sehat2 ajja.. 🤲😇🙏 . Apa ada disini yang kaya saya bun..?

1 Tanggapan

bisa jadi karna ruang janin utk bergerak terbatas bunda.. semoga janinnya baik2 saja nanti saat usg ya bundaa😊

3y ago

untung adiknya ndapapa ya bun... .. . iya bun.. makasih sarannya ya bunda..