Pemeriksaan kandungan di Puskesmas

Selamat pagi moms.. mau tanya.. sekarang usia kandungan saya 8 minggu, barusan saya periksa kandungan di puskesmas, tapi dari bidan puskesmasnya bilang baru bisa dapet buku pink kalo usia kandungan udah diatas 12 minggu.. terus test darahnya baru bisa di usia kandungan 5 bulan dan cukup dilakukan 1x saja selama kehamilan.. memang benar begitu ya mom?

11 Tanggapan

saya dr pertama periksa hamil lgsg dpt buku pink dan tes darah