vitamim selama hamil

Selamat pagi moms. Aku sedang hamil muda, baru masuk 2 bulan. Rekomendasi vitamin dong yg bisa dikonsumsi selama kehamilan. Terimakasih bunda.

2 Tanggapan

Sebenarnya lebih baik kalo konsultasi dulu sama dokter atau bidan bun biar dikasih vitamin yang sesuai kebutuhan. Atau bisa juga ke apotek minta rekomendasi vitamin kehamilan ke apotekernya. Banyak kok merek vitamin, ada blackmores, folamil, dll. Kalo saya dari awal hamil sampe trimester 2 minum Promavit, trimester 3 Nutrimama 3, semuanya dari resep dokter.

Sebaiknya konsumsi vitamin yg di resepkan dokter/bidan aja bun. Supaya disesuaikan dgn usia kehamilan bunda. Krn kdg bedaยฒ bun.