Sudah minum banyak tetapi belum terhidrasi

Selamat pagi menjelang siang bunda2... Saya sedang promil lagi setelah keguguran di usia 6 minggu Oktober kemarin. Saya belum tes untuk hasil positif/tidak, masih menunggu untuk telat haid. Namun saya merasakan beberapa tanda-tanda kehamilan yang mirip dengan kehamilan pertama sebelum telat haid. Salah satunya hausnya berlebihan... Saya sudah cukup minum air putih lebih 3,5-4 liter per hari namun belum merasa terhidrasi... Apakah ada bunda2 yang memiliki pengalaman yang sama, dan bisa berbagi solusi?

3 Tanggapan

Anda “belum MERASA terhidrasi” beda ya bun sm dehidrasi, ok sebagai manusia kita wajar apa2 dikit pakai perasaan, its normal, tp kl memang anda hamil wajar jg kok selalu merasa haus krn tubuh kita sedang menumbuhkan manusia baru, pasti ada aja gejalanya. Tp balik lg jika ingin d pastikan lebih baik wktu konsul dokter sekalian d tanya saja bu. Tp kl sudah minum sampai 4 lt air sehari sy rasa sudah lebih dr cukup, setau sy over hidrasi jg tidak baik

Alhamdulillah ternyata beneran hamil dan skrag si kecil sudah lahir... Ciri hamilnya sama seperti yg pertama, 1 mingguan sebelm telat haid dan testpack belum terbaca sudah kerasa 😁

kl mau tau hamil gak nya mmg hrs tespac. kl soal hausnya ya mnm aja bun, selama haus ya mnm.. ga mslh kok mnm banyak