Apakah tanda suatu kehamilan salah satunya harus ngflek?

Selamat malam bunda2.. mau tanya dong. aku hamil anak pertma. disni bunda2 ada yg awal hamil telat haid ada tanda ngflek gak? soalnya aku gada ngflek begtu bun. apakah gpp gak masalah. dan gak harus ngflek sbgai tnda terjadinya kehamilan ? tapi positif pas tespek.. mohon pencwrahan ya bunda2. trimakasihh🙏🙏🙏😊😊😊

2 Tanggapan

gppa bun aku juga anak prtma gak ada flek pas awal hamil, tpi pas hamil kedua flek trs ga lama jdi pendarahan dan akhirnya aku keguguran😊

ga harus flek justru flek tnda kehamilan lemah, yg pnting rutin usg

2y ago

ohbegitu ya bun. baik terimakasih bun atas pencerahannya😊