minggu 13 masih terasa mual, pusing dan nafsu makan masih berkurang

Selamat pagi bunds.. Saya msh punya keluhan terasa pusing dan nafsu makan msh belum normal, padahal usia kehamilan saya sudah 13 minggu. Kira2 solusinya apa ya bunds supaya saya minimal nafsu makan meskipun sdikit2?? Trims bunds..

2 Tanggapan

Ttp makan walaupun sedikit ya bun Makan yang gak buat bunda mual aja Sama wajib minum vitaminnya Kalo masihmual minta obat anti mual sama dokter

4y ago

Baik bund.. Trima kasih yaaa

Saya makannya sedikit bgt bun.. jd dsertai pusing jd kadang kburu males makan