kelilit tali pusat

Selamat pagi bundaa Saya mau bertanyaaa . . Umur kandungan sayA 8bulan smlm usg ke lilit tali pusat 1kali agar bisa lepas gimana ya Bun . . Terimakasih

2 Tanggapan

Yg bikin tali pusat ngelilit ya gerakan janinnya sendiri bun, jadi yg bisa kita lakukan cm berdoa dan mensugesti dgn cara ngobrol sm si adek buat ngelepasin lilitannya sendiri

Sya juga kmaren habis usg bun trus sma ada lilitan satu kali di leher kata dr spog nya minum air putih ajh yg banyak nanti juga lepas bun.